中文|English
Home » 新闻中心 » 公司新闻 » 公司领导受邀参加中国...

公司领导受邀参加中国消防协会第六届五次理事会暨科学技术年会

12.01.2018
 

1120日,中国消防协会第六届五次理事会暨2018科学技术年会在北京召开。来自各省、自治区和直辖市的消防协会、协会各分支机构、科研院所、高等院校、企业代表和获奖代表300多人齐聚一堂。公司董事、财务总监王宽宏代表锁龙消防参加了本次年度盛会。

中国消防协会会长陈伟明、应急管理部消防救援局副政委詹寿旺分别在会议上作重要讲话,部消防救援局副局长魏捍东作特邀报告。中国消防协会副会长王铁民、谢模乾、杨建民、李引擎、陈飞、朱力平、尹俊士、许兆亭、冷俐,应急管理部消防救援局科技处处长张全灵、宣传处处长周久经,中国消防协会秘书长曹忙根等领导出席会议,杨建民主持年会开幕式。

 

陈伟明表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是消防体制改革的关键一年。119日,习近平总书记在人民大会堂向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词,在消防队伍和社会上引起强烈反响,充分体现了新时期党和国家对消防工作的高度重视和寄予的殷切期望,也标志着中国消防与救援工作进入了一个崭新的阶段。

大会指出,消防工作社会性、系统性强,离不开社会各界的广泛参与、大力支持。希望大家肩负起更多的社会责任,继续携手并肩,同向同行,共绘新时代消防救援事业的美好蓝图,共谱为民保平安的时代新篇。

相关新闻