中文|English
Home » 新闻中心 » 行业新闻 » 公司董事长、总经理潘...

公司董事长、总经理潘德顺被聘为防火防爆专业委员会第五届委员会委员

12.10.2018

        日前,中国职业安全健康协会防火防爆专业委员会第五次代表会议在山东青岛顺利召开。本次会议以专业委员会换届为主题,公司董事长、总经理潘德顺出席本次会议。

首先,中国职业安全健康协会贺黎光副理事长发表讲话,肯定了第四届防火防爆委员会的成绩,提出了第五届防火防爆委员会的工作重点,要求继续加强专委会的制度建设、组织建设,提升团队凝聚力,加强业务学习,为国家安全生产和应急救援工作作出更大的贡献。

随后,第四届防火防爆专业委员会主任委员牟善军同志总结了第四届专业委员会工作成果,中国石化安全工程研究院郎需庆介绍了第五届专业委员会的工作条例、协会分支机构的最新管理要求及选举办法等内容,与会代表进行了交流。

最终,经过与会代表投票选举,中国石化安全工程研究院副院长、总工牟善军同志当选为第五届防火防爆专业委员会主任委员,郎需庆教授级高工当选为第五届防火防爆专业委员会秘书长。锁龙消防董事长、总经理潘德顺被聘为中国职业安全健康协会防火防爆专业委员会第五届委员会委员。

相关新闻